No natal
No natal
Não faz mal
Ver Jesus
Nos carentes
Ver o outro
Como a gente
No natal
Não faz mal
A Jesus festejar
E a gente, sorridente,
Aos outros
Dar presente
No natal
Não faz mal
A gente felicitar
E se lembrar até
De quem nunca se
Ouviu falar
No natal
Não faz mal
Ser bondoso
Generoso
Pra com todos
Pra com a gente
Mas faz mal
Noutros dias
Afinal
Ser a gente indiferente
Ao que é
No natal
Janete Santos