FIM DO MUNDO (natal 2012)

Mundo não acabou, é bem verdade.

Muito embora, para quem morreu, não seja assim...

Uns ficam aqui, sem ter vontade.

Outros cumprem sua vida até o fim!

Querer encerrar sua vida antes do tempo

Marcado pela Providencia é uma leseira.

Afinal chegará o passamento...

Pois a vida só esvai quando inteira.

Uns tentam salvar o não salvável,

Recolhem seus pertences ansiosos.

Não estendem uma mão mais amigável,

Nem observam quanto os outros são formosos.

Chega o Natal e todos clamam:

Paz, felicidade, riquezas (a que fazem jus)...

Dão-se presentes, afagos... Até se amam.

Esquecem, com certeza, o que comemoram.

Embevecidos uns com os outros se enamoram.

E esquecem-se do homenageado: JESUS!