Neste natal vi Papai Noel...
Vi Papai Noel bonachão
Distribuindo presentes
Por uns poucos instantes
No Afeganistão.
Neste Natal com destaque
Vi Papai Noel caridoso
Subindo meio temeroso
As montanhas no Iraque...
Vi, ainda que escondido
Um velho Papai Noel destemido
Caminhando a sorrir
Distribuindo brinquedos
Pelo Haiti.
Ainda neste Natal
Cheio de emoção
Estava o bom velhinho
Com seu trenó novinho
Passeando pelo Sudão.
Que o Natal seja diferente
Aqui, em Genebra ou São Vicente
E que as guerras descansem em paz
E não voltem nunca mais!