"Na Virada"
"...O novo, de novo.
No cruzar dos ponteiros.
No tilintar das taças.
Nas bolhas da Chandon.
No abraço apertado.
No céu iluminado.
No beijo na boca.
No voz rouca de tanto gritar:
Feliz ano que acaba de chegar..."
("Na Virada", by Carlos Ventura)