ANO NOVO, NOVO ANO !
Quero a vida
Que tenho direito.
Nada de ideia reprimida;
Esta não me diz respeito!
Vou viver como sempre vivi:
Buscar novos horizontes,
E sentir o que sempre senti:
Pular na areia, andar de Jet ski !
Quero viver um ano novo, um novo ano!
O que é bom e revigora
É saber que minha cara-metade está lá fora;
E se aproxima deste seu amor ;
Que lhe adora !
Bem-vindo, novo ano!
Sim, mais um na minha vida.
Bem-vindo, ano novo;
Minha paixão por você já está envolvida!