Simbolos do Natal
Para simbolizar o Natal
Sempre um pinheiro enfeitamos
Com bolinhas coloridas
Fitas e verdes ramos
Tambem tem Papai Noel
Que chega,mas é tão breve
Com o seu trenó dourado,
Vai deslizando na neve
Mas que neve ! Onde estamos ?
Aqui é um país tropical
Com um sol maravilhoso
Aquecendo o nosso Natal
Para o simbolo do nosso Natal
Porque não uma mangueira ?
É uma árvore tão bonita
E ela é brasileira...
Dá uma sombra tão gostosa
E ela tambem tem bolinhas
E quando chega o Natal,
Estão todas madurinhas.
E são frutas tão docinhas
Quem não quer saborear ?
Se Papai Noel então provasse,
Tambem iria gostar !