FINAL DE ANO

Mais uma vez o momento é para refletir,

Amar , planejar, querer , agir .

O ano se finda e comigo

Um sentimento de dever quase cumprido.

Mas o que esperar do ano que vem

Além de estar com Você, com

Meus amigos, colegas, meu AMOR,

Meu bem!?

Meu desejo maior é você estar bem;

Se for assim fico maravilhado também.

O fato de você alcançar a sua glória,

Por virtude simplória,

Simboliza para mim, uma vitória ;

De quem sempre mereceu.

Aceite meus cumprimentos

Não só agora, mas em todos os momentos.

Saiba que o amanhã nos espera ;

Caso necessário vire fera ;

Mas nunca desista de algo

Que te faça bem, desde que não machuque

Outro alguém!

Preserve a sua bondade , dignidade,

Conquiste outros mais que você desejar.

Nunca adormeça sem pensar

Que o que é seu; é.

E que outro nem sonhe tomar de você.

Sabe aquele ditado, não é?

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 30/12/2012
Código do texto: T4059394
Classificação de conteúdo: seguro