Natal

É uma Nova Vida

Uma Nova Era

Novo Renascimento

Amar para se feliz

Viver a Mãe Natureza

Libertar o coração do egoísmo e das paixões negativas

Doar tudo que temos de bom que o criador nos proporciona com amor

E carinho a cada dia

É estar em harmonia com as forças celestiais

Conquistar a paz do Cristo

Ser feliz e dizer: Obrigado Senhor!!!

Viajando através do pensamento

Atravessei nuvens e estrelas,

Vislumbrei o paraíso no infinito

Encontrei a essência do amor

Os olhos cheios de lágrimas

Me trouxe grande emoção

E ofereceu os braços abertos

Confortou o meu coração

Fez um convite carinhoso

Vinde a mim Filhos de Deus

Terás Paz e um mundo formoso

Por sermos todos filhos seus

Alegrai-vos, alegrai-vos

Com fé, perdão de esperança

Na graça e Luz Divina

Em voltar a ser criança

Joacyr S. Knust

Joacyrsk
Enviado por Joacyrsk em 27/12/2012
Código do texto: T4056154
Classificação de conteúdo: seguro