Enfim é natal!




Enfim é Natal, enfim a criança em mim dá os ares da graça!

As meninas de meus olhos,sonham novamente!

Fica a data gravada novamente nas memórias de minha mente...

Pela graça de estar vivo, entre gentes que ensinaram-me a amar!

Novamente menino... Enfim é natal!

Umas lágrimas embaçam minhas retinas,

E á esperança,doce companheira,rogo entre murmúrios:

De mãos dadas contigo, que ela também te faça companhia!




Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
24/12/2012