NATAL, O DIA: AMOR A JESUS!
Não só hoje , nessa data querida ;
Mas sempre
Jesus está presente !
Para mim, por mim, por todos.
Feliz aniversário!
Desejo ao Senhor Pai Único,
MAIOR !
Meu amor por você é tanto,
Sinto no sorriso ou no pranto ,
Quando penso mais em Ti.
Talvez eu não seja
Um filho assíduo como deveria;
Mas na medida do possível
Faço algo
Para justificar algum dia ,
O fato de ter nascido
E estar agora
Escrevendo um pouquinho
Do que sinto.
Meu amor por você, considero incontestável !
Dentro de mim há um ser harmonioso
Uma fé estimável !
Parabéns e obrigado pela vida que me deu!