Feliz Natal E Um Feliz 2013!

Agora quero desejar a todos

Cheio de minha felicidade.

Neste ano que se acaba agora

E que o Novo Ano transmita a humildade.

Que o Menino Jesus possa Reinar

Em nossos sagrados corações.

E que também traga a Paz e Harmonia

Para todas as Grandes Nações.

Seguiremos neste Caminho

Aquilo que se chama de dedicação.

Alcançaremos as nossas Vitórias

E venceremos cheio de determinação.

Este mundo tem que ser amado

Por aquelas pessoas de bem.

Sabe o quanto ele é perfeito

O quanto por Deus é feito também.

Por isso, sabes o que mais quero

Que as pessoas se amam neste Ano que se inicia.

Somente que desejo mesmo hoje

Pois sabe que tenhamos muita Alegria.

Este é o meu voto sincero

O que hoje mesmo declaro várias vezes.

Com os meus versos, dizendo:

"Feliz Natal E Um Feliz 2013!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/12/2012
Código do texto: T4054152
Classificação de conteúdo: seguro