Do Natal
É tempo de colher frutos
É tempo de ser bom fruto
É tempo de testemunhar a favor do bem
Por que ele vem!
Ele vem mais uma vez
Para nós
Ele vem mostrar o amor de nosso Pai
Por nós
Vem renovar nossa esperança
E por um sorriso em nosso lábios
Ele vem
E agora é menino
Mostrando sua fortaleza
Na fragilidade humana
Mostrando o seu dom
De encantar a todos
Por que Ele é bom!
Ele tem algo pra nós
Ele quer que sejamos para Ele
Doces e mansos
Ele quer que ponhamos Nele
Toda a nossa esperança
Ele quer nos preparar
Ele quer aprontar a nossa viagem
Conduzir-nos a promessa
De não temermos mais coisa alguma
Por que Ele é bom
Ele vem
Ele é
Ele está
Ele é jesus