Uma estrela, lua cheia

Uma estrela, lua cheia,

Num céu totalmente límpido.

Declarou-se o verdadeiro Natal, trouxe poesia.

Jesus, tão presente, me guardando,

E eu sentindo que Ele realmente estava tão perto.

Pode o inimigo tentar me entristecer, insultando,

Mas Jesus, está me vendo, mesmo que eu esteja no deserto.

Natal, de janeiro a dezembro,

É esta a alegria da minha vida.

Pois de seu nascimento me lembro,

E o quando padeceu pra me dar vida!

Romilda Gomes

RomildaGomes
Enviado por RomildaGomes em 26/12/2012
Código do texto: T4053649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.