Gerreiro do Bem

Guerreiro do Bem

I

Menininho Guerreiro do Bem,

Donde Você Veio,

Brilha A Estrela De Belém!!!

II

Menininho Guerreiro do Bem,

Donde Você Veio,

Brilha A Estrela De Belém!!!

III

Vencerás A Batalha Da Luz,

Lute Sempre Sem Receio,

Com O Menino Jesus!!!.

IV

Menninho Guerreiro Do Bem,

Comandante Verdadeiro,

A Vitória Nos Conduz!!!.

V

Mininho Guerreiro Do Bem,

Comandante Verdadeiro,

A Vitória Nos Conduz.

VI

Alcançaras O Teu Reino De Luz!!!,

Nosso Caminho Derradeiro,

É O Menino Jesus!!!.

Autor:Poeta -“Ru”

Rubens de Souza Fernandes

Poeta Ru
Enviado por Poeta Ru em 25/12/2012
Código do texto: T4053073
Classificação de conteúdo: seguro