A VÉSPERA DO NATAL
Sinto saudades da última vez
Que num dezembro , fiquei tremendo
Aqui no mesmo lugar , de tanta emoção!
Estivemos em férias, pura diversão.
Era véspera de NATAL !
Fomos ao Norte ,
Juntos; por amor e pura sorte !
Ganhamos uma bela viagem !
Fomos felizes demais ,
Passeamos, brincamos, nos amamos,
Até não querer mais!
Ficamos quinze dias ,
Compusemos melodias,
Não houve ventanias, só sorriso.
Mil e uma alegrias!
E o que mais era preciso?
Não choveu, o céu escureceu!
Tudo aconteceu, amor forte,
E um tabu rompeu :
Muito calor às vésperas do Grande Dia!
Deixou de ser sonho, fantasia!
Noite de um dezembro,
Amor e paixão fervendo!
Quase meia-noite ;
Isso Faz pouquíssimo tempo.
Mas parece que passaram anos,
Só de relembrar, quase me arrebento!!
Feliz Natal, minha doce amada!