MANHÃ LOUÇÃ!

Após o brilho da estrela em céu surgido,

Desperta a aurora louçã,

Toda a nova esperança com o menino trazido,

Reluz no primeiro raio de sol da manhã!

Os corações se inflamam,

Com a boa nova dessa criança,

Todos os sonhos se encontram,

E a alma? Ah a alma! Enche-se de esperança!

O mundo todo baila com essa canção de redenção,

A esperança do mundo ressurge no amor,

A paz toa em todos os corações,

E nesse dia não existe dor!

A luz no túnel surge afinal,

O mundo todo se presenteia,

Ninguém se sente só nessa ceia,

Pois é um sonho só no natal!

E todos referenciam o menino de luz,

Que consigo trouxe o amor de Deus por nós,

Não há religião, não há raça, não há povo sem voz,

Há somente um único brado, Hosanas a Jesus!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 25/12/2012
Código do texto: T4052458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.