Nazaré
O menino nasceu
escolheu Jerusalém
veio do céu
veio sem léu
veio do além.
O menino cresceu
orgulhou seu pai
plantou esperança
entregou-se na andança
perto do Sinai.
O menino amou
mostrou que só o bem conduz
e o povo retrucou
dando-lhe um beijo e uma cruz.
(do livro Pedaços Um, Editora Blocos - 1999)