E chegou o Natal...
O Natal chegou
Menino Jesus renasceu
Trazendo amor e esperança
Ao coração meu!
Estou longe de casa
Minha família também
E nós tão distantes
Com Deus... mais ninguém!
Mas o Natal acontece
Está em meu coração
Mesmo com saudade
Triste... não estou não!
A vida é tão bela
Linda de viver
E a meus entes amados
Sei que logo vou ver!
Fica então a mensagem
De amor e perdão...
De caridade, afeto,
Luz, paz e união!
Pois na Noite Feliz
Nasceu o Salvador
Que veio ao mundo
E levou nossa dor!
Que nesse dia festivo,
Oh Jesus, filho de Deus,
Abençoes seus filhos e irmãos
Mesmo os que se dizem ateus!
Pois Deus Pai é amor,
E se Filho também
Então resta o perdão
E dizer-te Amém!
25/12/2012
*Estou na campanha em respeito a poesia, ao poeta e escritor. Fale o que quiser, mas com respeito! Iniciativa de Luna Di Primo*
Renovo aqui meus votos de amor, carinho, paz e prosperidade a todos meus amigos recantistas! Que venha 2013!!! abraços natalinos a todos!