Sábio Menino Jesus
Sábio Menino
Todo dia nasce uma estrela reluzente
Mas existe uma data que impera paz
O nascimento de um bebê que transformaria para sempre
Sentimos mudanças em nossa vida que nos traz
Nosso modo de pensar e agir
Nossa maneira de interagir
Precisamos o calor sentir
Seu espírito não desistir
Ao frio resistir
Saber que temos de persistir
Esse sábio menino que se chama Jesus
Uma época seria maltratado e ultrajado na cruz
Lutou por nossa vida como um gigante
Fez dos rios verdadeiras passarelas de humanos a elefantes
Jerusalém fora abençoada com um olhar sublime
Israel de terras santas hoje cheia de luzes no regime
São as estrelas de natal que encobrem um passado
Tempos tristes de memórias que não esquecemos por nada
Temos de fazer da derrota uma vitória
Ou mesmo transformar a dor em glória
Fazer com que o calor esfrie nossa cabeça
Tentar aquecer o frio com café na mesa
Você pode transformar bananas em violetas
Ou mesmo um jardim inteiro em frutas grotescas
Você deve se perguntar o motivo de tantos piscas
Iluminaremos os céus e expulsaremos as iscas
Como piratas em meio a um Naufrágio lutou ferido
Dentro de nós sua paz intelectual abençoa sábio menino