JESUS
JESUS
Do alto do madeiro,
Da cruz de nossas vergonhas...
Ele ainda exorou por nós,
Ao falar da nossa ignorância, ao Pai.
Pedindo-O que nos perdoasse!
Mesmo diante da coroa, abjeta de espinhos,
A tentar negar-lhe a manjedoura,
Conspurcando lhe, ultrajando lhe a face,
Ele ainda deprecou por nós!
Pois conhecia e conhece as nossas fragilidades...
Mesmo perante os cravos lhe dilacerando a carne,
Sua expressão dulcíssima espargia amor e verdades...
Pois se submetia à vontade, do vosso Pai que estás no céu,
Tudo por amor a nós! Nos legando a Sua paz!
Albérico Silva