Feliz Natal

Hoje quero inventar meu próprio rito para festejar o Natal.

Criar uma simbologia toda minha.

Vivenciar esta data numa sala secreta do coração.

Numa folha com a letra bem caprichada

Escrevo o nome das pessoas queridas,

de todas aquelas que me tocaram a alma até agora.

Coloco dentro de uma caixa decorada.

Acendo uma vela.

Fecho os olhos e sinto o coração:

conexão direta com o universo.

Recebo luz e cores,

que transmito aos meus amores

através do pensamento

e da energia que viaja pelo espaço sideral.

- Bianca Velloso -