MAGIA DO ESPÍRITO DE NATAL
Chega dezembro e no mundo
se enche o espaço de magia...
O espírito de natal
transforma num festival
os corações, de alegria
É a festa do Menino
que renasce todo ano
despertando o amor latente
intenso agora e ardente
na alma do ser humano
Vem à lembrança as Palavras
e todo o ensinamento
daquele Jesus menino
tão humilde e tão divino
que nasceu quase ao relento
Suas palavras tão sábias
falaram de caridade,
do amor sem condição
pelo próximo, o irmão,
de perdão e humildade,
Natal é aniversário
de Jesus, o Redentor,
mas devemos festejar
todo dia, e adorar
Cristo, nosso Salvador
Se fizermos caridade,
àqueles que sofrem tanto,
deserdados pela sorte,
Ele será nosso Norte
e a eternidade, sem pranto
AOS AMIGOS E LEITORES DO RECANTO, MEU CARINHO!!
Que nesse e em todos os natais, Jesus derrame sobre vocês, suas famílias e amigos, uma torrente de infinitas bênçãos!! Que a Paz celestial faça de seus corações eterna morada, junto com o amor e a caridade (essenciais!!)!!
Que o ano de 2013 lhes traga tudo que desejarem e que o Pai Maior achar que é o melhor para suas vidas!!
"Nunca deixem de sonhar, de correr atrás de seus sonhos"!!
"Que a felicidade os sequestre e nada no mundo possa pagar o resgate"!!