NATAL, SIM ! HOJE E SEMPRE NATAL !!!

Pra sempre comemorar,

Pra sempre perdoar,

Pra sempre renovar...

É o Natal que sempre se espera,

Na reunião de toda galera,

Família e amigos: O Amor Impera !!!

O importante nesse momento

É manter o sentimento;

Bem vindo, Jesus ! Pra nosso contento !

Que a união se estenda no dia a dia;

Natal, hoje e sempre !

Pra nossa sagrada família !!!

FELIZ NATAL !

À TODOS VOCÊS, MEUS VOTOS DE BOAS FESTAS E FELIZ ANO NOVO !

2012, ESTÁ BOM ! 2013, SERÁ MELHOR AINDA !!! EU CREIO !!!

RICCO.