Espírito Volúvel
Hoje te bebo
Te como
Te abraço
Te amo
Hoje me encho de regalos
Acredito em um mundo melhor
Dou para o mendigo um pão
Talvez, para quem caiu, a mão!
Hoje te bebo
Te como
Te abraço
Te amo
Hoje encho a taça
Brindo a paz
Para os céus
(em honra ao Menino)
Dou graça...
Hote te bebo
Te como
Te abraço
Te amo
Amanhã...(maldita ressaca!)
Pratos vazios
Corações aturdidos
E o menino já não tem graça...
Amanhã te esqueço
Te rasgo
Vomito
Me aborreço
Amanhã dou as costas ao mendigo
Na lata do lixo o resto do pão
Se caiu, dane-se...recolho minha mão!
Para o inferno com o Cristo...Cada um por si
Chegou o dia vinte e seis
ninguém mais é irmão!
Amanhã te esqueço
Te rasgo
Vomito
Me aborreço
Espirito hipócrita...Espírito de natal
Sem sentimento...Totalmente emocional
Acabou dezembro...Dane-se o Cristo Menino!
Que espírito volúvel é esse tal de espírito natalino!
Viva o nascer do Cristo em tempo integral
Seja bom para sempre...
Acorde pela manhã ainda bom
Esses são meus votos de natal!