Vinte e Cinco de Jesus Cristo - Feliz Natal Recanto das letras!
Beba o vinho,
Aproveite a ceia,
Não fique sozinho,
Reparta o pão,
Abrace o amigo,
Sorria para vida,
E divirta-se!
Dê um ósculo no irmão.
Ressuscite-se!
Viva! Sinta!
Aproveite a paz.
Abrigue-se,
Celebre,
Derreta a neve,
Se entregue,
Enfeite seu coração,
Cante uma canção,
Seja humilde,
Torne-se um presépio,
Seja Natal,
Uma morada especial,
Deixe que ele renasça em você,
E ascenda sua luz
Nesses vinte e cinco versos
Vinte e cinco de Jesus.
Feliz natal para todos!