Soma a alegria
Com festa e família
É o Natal
Não tem alquimia
Tampouco ciência
Onde há amor
Há prioridade
Há necessidade
Da igual sociedade
Sem utopia
Sem demagogia
Só ter consciência.
André Anlub®
Site: poeteideser.blogspot.com
Poeteideser® - Pena & Pincel®
andreanlub@hotmail.com