Jesus Nasceu ! É Natal !
Nasceu Jesus !
É Natal
Luz que nos conduz,
amor fascinante,
deslumbrante;
Parabéns Aniversariante !
Jesus ! Jesus !
Eterna criança,
Nosso Pai, confiança !
nos veste de esperança,
nos cobre com fé;
cresce no coração
de quem quiser;
mora no interior
do homem que
acredita no amor;
Nasceu, Jesus Salvador !
nascimento profundo,
pequenino gigante;
O Dono do mundo !
Iluminado acende
dentro da gente.
Marisa de Medeiros