A noite de natal
Noite de alegria
de muita luz
paz e fantasia
e um papai noel
mesmo Fictício
para as crianças
é mais um artificio
que nem mais engana
mas se tornou um vicio
todo final de ano é bacana
crianças sem presentes e produtos alimentícios
crianças com presentes e farturas a vida é sacana.