UM FELIZ NATAL PARA O RECANTO DAS LETRA
Em especial aos poetas e leitores.
Natal-RN,24 de dezembro de 2012
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br
Para o site o RECNTO DAS LETRAS
Neste Natal que acabou de chegar.
Quero desejar um “NATAL FELIZ”.
Que continuem sempre a divulgar
Seja um NATAL cheio de Poesias
Para todos os poetas do Brasil
Para os escritores e nossos leitores
Um ano novo com felicidades mil.
Ao Deus Menino, vamos agradecer.
Todos os presentes e conquistas.
Pedindo que o ano novo possa ser.
Repleto de alegrias a perder de vista.
Que a paz e o amor possam mostrar
Com a realização dos nossos projetos,
Um feliz ano novo de alegrias e vitórias
Para todos nós que sabemos amar.
Que milhões de ideias possam surgir.
Num 2013 cheio de alegria e emoção.
Que as gotas de amor possam curar.
Todas as tristezas do nosso coração.
Ao DEUS MENINO eu agora vou pedir.
Que 2013 venha com alegria e amor.
Que o povo brasileiro volte a sorrir.
Neste ano novo de paz e esplendor.
Para todos que fazem este grande site.
Do qual me orgulho de ser colaborador.
Um FELIZ NATAL, cheio de paz e alegria.
Um dois mil e treze FELIZ e promissor.
Que “o RECANTO DA LETRAS” continue.
A cada dia do ano novo, crescendo mais.
Que a nossa amizade seja para sempre.
Cheia de conquistas, leitores e muita paz.