JESUS O FILHO DE DEUS
Maria está feliz, sente seu filho mexer-se em seu ventre,
já fiou, amarrou barbantes para a roupinha mas deve
andar às pressas com seu marido José para fugir da fúria do rei.
Fadigados na carreira, suor escorrendo molhando todo o corpo, Maria
cansa, suspira, ora, ora muito!
Jesus calmo dorme no balanço da mula estropiada, mas servindo docilmente.
José, querido José alma evoluída, justa e bondosa, chama Maria para apear,
ao longe avistam um lugarejo onde quem sabe possam descansar.
Todas as hospedarias estão lotadas, só resta a estrebaria dos animais.
Maria Santíssima há muito sente dores mas não se queixa, confia em Deus, tudo vai dar certo.
Ao ajeitar-se nas palhas dá a luz ao Menino Jesus coberto de Luz rodeado de Anjos e Arcanjos.
Os animais juntinhos emanam o calor necessário para a recomposição de Maria Santa.
José se põe a rezar em agradecimento ao sucesso da fuga e de sentir tamanha alegria em ser pai.
Jesus nasceu para doar Amor, Justiça, Perdão, Fé, União, Perseverança... Saibamos aproveitar!
FELIZ NATAL DE JESUS PARA TODOS OS MEUS AMIGOS DO RECANTO!