NATAL

Entre cantigas, amor que renasce,

Perdão do mal que nos vem,

As diferenças esvaem-se no abraço;

De feliz natal e ano novo também.

Dia lindo que esbanja alegrias,

Inegável sua força e sua luz,

Traz-no próximos em homenagem e melodias;

Do imensurável amor de Jesus.

Lembrem-se amigos queridos,

Que também sois filhos de Deus,

Seja rico, pobre ou mendigo,

Trate-o como um dos seus.

Natal comemoração divina,

Todo ano devia durar,

Seja velho jovem, menino ou menina,

Incondicionalmente devemos amar.

Noite de luz e estrelas cintilantes,

Bela noite de tudo a brilhar,

Que lapida no mais brusco o diamante,

Transformando-lhe em linda joia a fulgurar.