No dia de natal
Nada é igual antigamente
Veja o mundo está tão perigoso
Sei que o guizo da serpente
Ainda atrai muitos curiosos
Leva o ser humano para o caminho
Da maldade e do desamor
Carentes estão nos ninhos
Os filhos sem amor
Família já não se reúne
Como antes no dia de natal
Aquele que está com "Jesus" é imune
Jamais será apresionado pelo mal
Valdomiro Da Costa 23/12/2012