NATAL FELIZ OU FELIZ NATAL? ESCOLHA!
Chegou, de novo, a época,
de ascender o espírito,
e limpar toda a mémória,
neste período natalino.
Sentir da comida o cheiro,
abrir, logo, os presentes,
champagne ou vinho tinto,
ter felicidade non sense.
Receber as visitas ilustres,
de quem há muito não vemos,
mudamos até de costumes,
do mesmo modo que recebemos.
E, assim, faz-se desejo de todos,
com gesto puro bem como informal,
os cumprimentos de uns aos outros,
e fraternos votos de: FELIZ NATAL!