Jingles Bells Rock

Felizes são por assim dizer

dias vermelhos ausentes de guerra

que o rock pulsa veia,

luzes trazem esperanças

e sorriso no rosto ilumina.

Nas ruas,

nubla o céu

e a chuva chega em terra

após deixarem o mar,

o ar adocicado,

a grama molhada,

eu, trancafiado!

Faço da cama meu recinto

e rompo o silencio

com Nirvana a tocar.

Não é em todos o sorriso

que o rock dá ouvidos

ou um prato pra comer,

desaventurados os isolados

pois o destino lhes foi injusto.

Penso no motivo!

O nascimento comemorado

é desvalorizado,

por mais que haja

mais atos de humanidade

nem toda é suficiente

pois não são todos que a possuem.