É Natal e então mais o fim de ano!
Então é Natal...! Então mais o Final de Ano.
Estou passando para desejar um dia de Amor,
De Carinho, de Afeto, de Abraço, de Beijos,
E de Solidariedade para com todos!
Que a cada dia, o Senhor Jesus Cristo,
Esteja presente na nossa vida,
E abra a nossa mente e nosso coração,
Para podermos promover o bem,
E que esse ato de Natal, seja de janeiro á janeiro,
Esteja nos lares de cada cidadão brasileiro,
Com amor, a paz, o carinho, e uma mão amiga,
Em todos os momentos,
Seja de alegria ou de tristeza.
Não espere fazer o bem,
Ou dar bom dia, boa tarde,
Ou boa noite somente no dia 24, 25 e 31 de dezembro,
Não permita ser enganado.
Viver a verdade e presenteia uma pessoa,
Têm que fazer parte da nossa vida todos os dias,
Visto que todo dia é natal é ano novo,
Para quem de fato promovem o bem,
E ajuda ás pessoas o ano todo.
Feliz você seja todos os dias de sua vida,
Vivendo a solidariedade com o seu próximo,
Caminhando sempre ao lado do nosso Deus,
E fazendo o bem o ano todo,
De janeiro á janeiro amando o seu próximo,
Isso sim é Natal e Ano Novo!