EU PEDI PRO PAPAI NOEL
EU PEDI PRO PAPAI NOEL
Jorge Linhaça
Eu pedi pro Papai Noel
um corpo assim saradão
pra encher a boca de mel
da mulherada de plantão
Pedi até um bom bronzeado
tipo cor de jambo, provocante
queria ter a cor do pecado
e ficar assim muito galante
Mas o Papai Noel regateou
e ficou ele com o pretendido
pra mim a barriga mandou
e ainda achou isso divertido
Agora o tal Noel, safado
vai descendo das chaminés
e executando um rebolado
quando ve alguma mulher
e a pobre da mamãe Noel
vive a coçar a branca cabeça
enquanto o trenó viaja no céu
antes que o dia amanheça.