Felicidade Ilimitada
Natal, momentos de união,
De alegria, amor, fraternidade...
De paz se enche o coração,
Esvazia-se de manchas da maldade.
A todos o ser busca agradar.
Um grande impulso de satisfação.
Linda união familiar,
Momentos de confraternização.
Lamentável que muitos fazem limitação,
Fixando datas para bons momentos.
Pois acabando o dia da comemoração,
Boas atitudes, ficam só em pensamentos.
Amar, reunir, abraçar, presentear...
Qualidades para toda nossa caminhada,
Vivenciando de maneira a não sessar,
Não somente em data fixada.