Feliz Natal
Aqui neste modesto, porém, feliz recanto,
às vezes enxugo as lágrimas do meu pranto.
Alegria também vem com Jesus por acalanto.
E em plena comunhão; ouço a voz do coração
a dizer-me: É o canto de Natal deste encanto.
Medito com profunda comoção neste tema
de emoção: Todo o momento deveria ser
Natal de alegria. Apesar de Jesus ter
passado por tanto sofrimento.
Que alegria... Eis o diadema
a encerrar esta fleuma
de amorável gratidão.
Feliz Natal
jbcampos