Jesus MenininhoQuando abrir os olhinhosE perceber que é chegado o NatalLembre-se que é um diaPor demais especial!Foi o dia em queJesus MenininhoNasceu para alegrar os coraçõezinhosE abençoar nossos laresTrazendo-nos paz e carinho.