SENHOR JESUS É NATAL
Senhor Jesus
Venho pedir paz para os homens
Pão para alimentar os famintos
Luz para aclarar a imensa solidão
Espalhada na historia dos dias.
Senhor Jesus
Tenha piedade da humanidade
Derramai sobre ela as tuas bênçãos
Acalma os corações em chamas mortais
Abre senhor os portais da vida e da razão.
Espalhai os halos do amor imutável
Acolhei as preces dos crentes contritos
Em prol dos fracos que seguem nas estradas
Esperando encontrar o amor infinito.
Derramai uma lagrima do teu amor e tudo mudará
Na mente do homem que desconhece a felicidade
Que cheio de egoísmo esquece teu nome sagrado
Que esquece que só o amor pode curar e salvar.
Senhor Jesus
É natal tempo de unir os homens num abraço
De dividir um sorriso e de todos reverenciarem
A luminosidade do amor que espalhaste
Nas reminiscências do presente e do passado.