O MEU PRESENTE DE NATAL
Nesse dia a saudade do natal
Me emociona lembrar
Que já tive uma infancia muiiito feliz
Não tinha de riqueza
Tudo se resumia em um dia especial e feliz
Nessa data recebia e me sentia tão amado
Havia uma união e eu recebia presentes
E tudo era tão novo
Mas durou pouco me lembro
De meio ultimo carrinho de plastico
Que deixei em cima do forro do banheiro
Para ninguém encontrar
Esse mesmo carrinho até hoje
É uma lembrança, que foi destruido
Ficou uma lembrança,que eu reclamei
Já adulto com o filho de minha irmã.
Reclamação essa que tive a oportunidade
E deveria dizer e disse, eu tenho que te dizer
Algo eu ainda me lembro
Daquele carrinho de corrida,
Que voce encontrou
No teto do banheiro lá em casa e você
Acabou e eu fiquei um pouco triste,
Mas tudo bem eu lhe disse esperei tanto por
Esse momento valeu
Hoje guardo outros carrinhos
Como aquele ninguém destroi ficam
E em casa acumulando poeira . . . .