ORAÇÃO DE MÃE PARA SEUS FILHOS NO NATAL

Silvania Mendonça Almeida.

22 de dezembro de 2012...

"Deus que sois todo poder e bondade

Dai ao viajante a estrela guia

Ao doente o repouso

ao aflito a consolação"

Dai aos meus filhos outros filhos que nunca passaram

Dai o amor pelo autismo, pela não desistência

Dai de presente o seu natal, somente o seu natal

Dai aos nossos filhos a eterna felicidade...

Pai! Imenso de amor e de bondade...

Dai aos nossos corações a eterna alegria

Pois somente o Senhor que é Pai de todas as coisas

sabe a única e eterna verdade...

Daqueles que partiram e não sabemos porque...

e nunca deveriam ter partido... e podem voltar

na alegria das famílias autísticas

e dos céus azuis do firmamento...

Pai! Senhor Todo Poderoso

Que acima de "Ti" não mora ninguém

Que não caia uma folha de uma árvore sem que

"Tu" não queiras

Atende os corações de nossas ''Mães"...

"Mestre Jesus"

Passe nossos corações pelo Rio Jordão

Passe nossos pensamentos pelo "TEu" Amor

E que eles sejam purificados...

Somente por "Ti"...

E que convivamos no meio das andorinhas

dos patos, dos lagos, do azul do céu e

das flores silvestres

Pois num planeta de expiação e provas

Não se pode desistir....

Pelo simples obstáculo da vida...

Pelo amor que deixou para trás...

Como sabemos Pai Eterno, que acima de "Ti"

não mora ninguém

Protegei nossos filhos autistas

E aqueles que estão por chegar

Repreenda-me quando necessário,

mas também repreenda todo o mal

se ele quisar nos ultrpassar

Pois acima de "Ti" não mora ninguém

Sem "Ti", não há como lutar...

Amém...Amém---Amém...