PORQUE É NATAL

PORQUE É NATAL

-

Porque é Natal, Senhora nossa, eu Te vislumbro ao longe!

Vejo-te, sinto-te perto de mim, inspiro teu suave perfume.

São incensos, mirras, jasmins e rosas, as delicadas flores,

Lírios, angélicas que nascem, o bálsamo às minhas dores.

-

Maria, tão jovem ainda, boa menina, meiga, casta e linda.

Já a sentir as cruéis angústias do medo, as dores do parto

Sombras das terríveis discriminações, perseguição, solidão,

Temor do abandono, o doloroso suplício e a terrível morte!

-

Maria inocente, tímida e obediente ao Senhor, tu já sabias,

Que só o amor constrói, é caminho da verdadeira felicidade.

Maria, é estrela cadente, luzente, fulgente, bendita do céu!

Mãe, é brisa que afaga, Estrela Guia ao que caminha ao léu!

-

Porque é Natal, louvo-te, adoro-te, venero-te, sinto-te, amo.

Mas, não é por ser festa! Se a tristeza me invade, te chamo.

Quando a melancolia me invade a mente como o denso véu,

Te busco na estrela, rezo o mantra do terço, te vejo no céu!

-

Porque é Natal, nossos corações felizes ou tristes, aclamam,

Confiantes neste teu sublime amor de mãe que faz florescer.

Há esperança, Bendita Mulher; a misericórdia, jeito de amar,

Que ilumina, ampara, nos caminhos que precisarmos trilhar!

-

Porque é Natal, Gloria ao nosso Deus, Paz na Terra a semear,

Em nome de Jesus, O Salvador, Filho e amor do Anjo Mulher.

Jesus, Maria, José, servem ao Pai Eterno, profecia, redenção.

Bendito O Fruto da Eterna Paz, através da justiça e a união!...

-

autoria: Roseleide Farias

A Rosa Azul