FELIZ NATAL!
Feliz nascimento
Em cada um de nós
É o nosso desenvolvimento
Nossa reforma íntima
Crescimennto espiritual
Para a saúde mental
Feliz nascer
E em seguida renascer
Tudo isto requer sensibilidade
Misturada com racionalidade
Vamos unir a razão
Com muita emoção
E viver sempre a lapidar
Nossos desequilíbrios
Com tranquilidade
Para conseguirmos enlaçar
A tão querida felicidade...