NATAL DE LUZ...NASCEU JESUS

NATAL DE LUZ... NASCEU JESUS

Natal.

Noite de alegria e paz:

nasceu Jesus.

A estrela guia

mostrou o caminho

da manjedoura

simples e humilde.

Quem dera

que nesta noite

de alegria que

se aproxima

os corações se

abrissem ao amor.

Basta de violência,

chega de rancores

estúpidos que não

levam a nada.

Esta é a noite

do perdão

e ao amanhecer

de um novo dia

possamos dizer

verdadeiramente:

UM FELIZ NATAL

PARA VOCÊ!

24/12/2012

lmorete
Enviado por lmorete em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4048094
Classificação de conteúdo: seguro