É natal...
É...
É natal
Então é natal
Tem tanta coisa errada
Tem gente passando fome
Tem doentes sem assistência
Tem mendigo jogados nas ruas
Tem pivete se drogando nas praças
Tem prostitutas se vendendo nos calçadões
Tem políticos corruptos com seus grandes mensalões
Tem pobreza e miséria para muitos e riqueza para poucos
Tem seca no nordeste do país, enchente no sudeste da nação...
Tem.
Tem?
Tem!...
E o menino
Que nasceu
Lá em Belém
Quer nascer aqui também
Mas tem condições? Tem?