Garantia.
O meu coração já está preparado
Como uma humilde manjedoura
Pra receber Jesus santo e abençoado
Para uma amizade meiga e duradoura.
E por toda uma eternidade eu diria
Depois que missão terrestre for cumprida
Abraçarei a paz verdadeira e a alegria
Que nos oferece DEUS o Senhor da vida.
Que venha o Menino Jesus de olhar santo
Nos resgatar desse mundo conturbado
Libertando o coração da dor e do pranto
Garantia que por DEUS sou muito amado.
Meus olhos brilham diante desse nascimento
Minha alma se rende ao mais digno louvor
E a mente consegue ter em tudo discernimento
E radicalmente muda e escencia da palavra amor.