A Magia do Natal
O natal é a época do ano mais importante,
Onde toda sua magia se faz presente,
Trazendo alegrias, esperanças e amor é a
Paz de cristo em nossos corações.
É tempo de reconciliações de esquecer as
Mágoas do passado é se unir nesta,
Corrente de amor e união.
Para relembrar o significado da verdadeira é
Pura magia do natal que é o nascimento do
Nosso senhor Jesus Cristo ,
Aquele que veio ao mundo para nós salvar
É oferece a vida eterna a todos
Aqueles que nele crer.
O natal é a canção que tocar em nossos
Corações e nos faz refletir com todas as
Emoções.
As luzes, enfeites e presentes é uma forma
De enriquecer e complementar a
Magia do Natal !
Feliz Natal e um Próspero Ano novo !