UM SIMPLES BEBÊ
Numa gruta fria, ele dorme...
Quietinho, suspira e sorri.
Com o que Ele sonha?
Talvez com o céu, com os anjos, com a Glória do Pai.
Mais um suspiro,
E seu rostinho de contrai.
Bem, não deve ser fácil,
Um corpinho tão frágil e pequeno
Conter O Deus Todo Poderoso...
Daqui a pouco vai chorar,
Assim que a fome apertar.
Vai sentir,
As limitações físicas da existência humana;
A necessidade do carinho;
A limitação da dor.
Agora, Ele abre os olhinhos...
E se permite, num Lindo Sorriso...
Apesar da manjedoura;
E do desconforto;
Sorri, por ser parte de nós...
Apesar de nós...
Para sempre...
Para Nossa Alegria.
Feliz Natal...