Gimonde e o Natal
(Dez.2012)
Aldeia de luzes natalinas
Com as geadas cristalinas
É lugar de pouca gente
Com seres de boa mente.
O Natal é do mundo
Em olhar profundo
Sonhos de criança
Trazem a esperança.
Aldeia com alma e luz
É o que o coração traduz
No limiar da incerteza
Encontramos a beleza.
Um santo tempo natalício
Leve para longe o suplício
O sorriso deve contemplar
Os anseios na era de amar.
Thereza Green
Publicado no jornal "O Guieiro" da AGIMO no mês de Dezembro.